Супертяж Кузьмин привез в Петербург чемпионский пояс

Профессиональный и любительский бокс за пределами нашего региона.

Супертяж Кузьмин привез в Петербург чемпионский пояс

Сообщение esman » 21 апр 2016, 13:07

Выступающий в супертяжелом весе восходящая звезда профессионального бокса Сергей Кузьмин в Северной столице теперь бывает нечасто. Большую часть года проводит в тренировочных лагерях США, вдали от друзей и красавицы жены. В интервью Life78 тяжеловес признался, что сильно скучает по Петербургу.

– Все, что основано в этом городе, близко мне, поэтому хочется выступать за этот город… Главное, что все здесь переживают, болеют и верят в меня, – сказал Кузьмин.

Титул чемпиона Евразии Сергей завоевал 8 апреля, одолев немца Константина Айриха. До этого были повержены американцы Родни Эрнандес и Дарнелл Уилсон, бразильцы Луис Насименту и Коста Жуниор, аргентинец Эмилио Эзекиль Сарате и подданный Уганды Николас Бууле – семь боев и семь побед за столь непродолжительное время. Свою профессиональную карьеру Сергей начал в 2014 году.

Глядя на то, как Сергей расправляется со своими соперниками, никогда не скажешь, что в повседневной жизни он «душка» и «лапочка».

– Тяжеловесы – они добрые, спокойные, невозмутимые и только положительные эмоции людям передают. Достаточно посмотреть на фото Сергея. Он такой и есть: спокойный, добрый. Такой человек очень положительный во всех отношениях, – рассказал Life78 тренер спортсмена Геннадий Машьянов.

Будучи любителем, Кузьмин одолел всех лидеров мирового бокса. Он – победитель чемпионата Европы и Всемирных игр боевых искусств. При этом Сергей мог и не стать боксером. В детстве Сережа Кузьмин ходил в музыкальную школу и играл на баяне.

– А еще Сергей – любящий муж и, я уверен, будет любящим отцом, – отметил тренер Кузьмина.

Впрочем, дети у 28-летнего Сергея пока еще, что называется, в проекте. Ближайшая цель – титул чемпиона мира.

– Тренировочный процесс уже начался, подготовка началась. Имя и фамилия ближайшего оппонента будут объявлены позже. Начинаем готовиться. Не важно, кто у нас на пути, главное – кто с нами. Все идем к нашей цели – титулу чемпиона мира, – подчеркнул боксер.

По словам Геннадия Машьянова, чемпионом мира Сергей Кузьмин может стать уже через год. При условии, что он будет таким же усердным, как сегодня.

http://lifenews78.ru/news/197131
Вложения
box02.jpg
box02.jpg (34.19 КБ) Просмотров: 1343
esman
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 18:30

Вернуться в Мировой бокс

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron