Страница 1 из 1

Кубок Губернатора Санкт-Петербурга

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 12:50
Protocol
Изображение

С 12 по 17 июля 2011 года в Петербургском СКК будет проходить Международный турнир по боксу «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга».

Турнир проводится в соответствии с Планом международных соревнований ЕUBC (Европейская конфедерация бокса), Календарным планом официальных физкультурных и спортивных мероприятий Санкт-Петербурга на 2011г. и решает задачи популяризации и пропаганды бокса в Санкт-Петербурге, повышения спортивного мастерства ведущих российских боксеров и приобретения опыта проведения международных боев спортсменами сборной команды Санкт-Петербурга.

Соревнования проводятся по Правилам AIBA в весовых категориях: 49 кг, 52 кг, 56 кг, 60 кг, 64 кг, 69 кг, 75 кг, 81 кг, 91 кг, св.91 кг. К участию в турнире допускаются спортсмены стран СНГ, зарубежных стран, сборные команды России (2 состава) и города Санкт-Петербург. Общее руководство подготовкой и проведением международного турнира осуществляется Федерацией бокса России, Комитетом по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга, Федерацией бокса Санкт-Петербурга.

По последней информации с нового сайта Федерации бокса Санкт-Петербурга www.fbspb.ru в турнире примут участие 110 спортсменов из 14 стран: Австралии, Казахстана, Латвии, Молдавии, Туниса, Украины, Киргизии, Швеции, Таджикистана, Литвы, России, Узбекистана, Азербайджана и Израиля.

Данный турнир является заключительным стартом перед чемпионатом мира-2011 — главный боксерский форум состоится в сентябре в столице Азербайджана — Баку. Именно в Баку будет сформирована олимпийская сборная России образца 2012 года.

Вход на соревнования свободный.

Re: Кубок Губернатора Санкт-Петербурга

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 22:55
Referee


5 боев залил на youtube. Это финал.

Re: Кубок Губернатора Санкт-Петербурга

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 17:41
Protocol
Изображение

Изображение

Изображение

Другие фото на сайте СКК Петербургский.

Результаты боев 13, 14 и 15 июля. Итоги финальных боев в бумажном виде пока не нашел.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение